Компания PingWin Software расширяет партнерские отношения с Mandriva.Ru

ПредыдущаяСледующая

Компании Mandriva.Ru и PingWin Software объявляют о расширении партнерских отношений в области продвижения и внедрения продуктов Mandriva Linux и решений на их основе.

В рамках партнерства компания PingWin Software продолжит заниматься внедрением решений на базе дистрибутивов Mandriva Linux и корпоративных продуктов Mandriva в ИТ-инфраструктуры крупных корпоративных клиентов и государственных структур, а также будет осуществлять техническую поддержку 1 и 2 уровня. В свою очередь, Mandriva.Ru — будет оказывать PingWin Software консалтинговые услуги и осуществлять техническую поддержку 3 уровня.

Компания PingWin Software имеет значительный опыт работы с такими продуктами, как серверное решение Мandriva Enterprise Server, сервер каталогов пользователей Mandriva Directory Server, решения для управления ИТ-инфраструктурой предприятия Mandriva Pulse 2, а также Mandriva Linux Powerpack. Для крупных заказчиков, имеющих дело с конфиденциальной информацией и персональными данными граждан, PingWin Software предлагает ряд решений Mandriva, сертифицированных ФСТЭК России.

4 сентября 2010 Г.

08:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс