Apple выпустила четвертую бета-версию iPhone OS 3

ПредыдущаяСледующая

Apple разослала тестерам новую, уже четвертую по счету предварительную версию iPhone OS 3 — операционной системы для мобильных устройств, релиз которой намечен на лето. Появились ли какие-либо изменения в функциональности iPhone OS в последней бета-версии, на данный момент неизвестно. Впервые новая операционная система была продемонстрирована на специальном мероприятии в середине марта; ожидается, что она станет одной из главных тем конференции для разработчиков Apple Worldwide Developers Conference 2009, которая пройдет в июне этого года в Сан-Франциско.

Одновременно с iPhone OS 3 Apple разослала тестерам бета-версию приложения iTunes 8.2, которое необходимо для активации iPhone OS 3. Веб-сайт MacRumors приводит скриншот бета-версии iTunes 8.2, на котором в разделе описания сервиса Gracenote есть упоминание о Blu-ray.

Вполне возможно, это говорит о том, что вскоре в продуктах Apple появится подлдержка оптических дисков Blu-ray. По крайней мере, в текущей версии iTunes этого упоминания нет.

29 апреля 2009 Г.

19:31

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс