NVIDIA CUDA: ArcSoft SimHD - повышаем качества DVD до уровня формата HD

Компания ArcSoft объявила о выпуске розничной версии плагина ArcSoft SimHD для своего универсального плеера для мультимедийного контента высокой четкости ArcSoft TotalMedia Theatre. SimHD использует технологию ArcSoft, которая с легкостью повышает качество многих видеозаписей стандартного разрешения практически до уровня HD (High Definition). SimHD выполняет эту работу с помощью архитектуры параллельных вычислений NVIDIA CUDA значительно быстрее, чем с этим справится CPU.

Благодаря архитектуре NVIDIA CUDA, TotalMedia Theatre становится доступна мощь современных графических процессоров, позволяющих обеспечить достаточное питание для интенсивных алгоритмов постобработки SimHD. GPU NVIDIA – это единственные процессоры, которые способны обрабатывать эти сложные алгоритмы в режиме реального времени. Это приложение совместимо с миллионами NVIDIA GPU, начиная с серии GeForce 8 и включая линейки GeForce и Quadro. Щелкните на изображении для просмотра полноразмерного снимка

Приложение TotalMedia Theatre с технологией SimHD уже доступно в качестве плагина TotalMedia Theatre для конечных пользователей.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс