В iPhone появятся «официальные» MMS?

ПредыдущаяСледующая

По информации Macworld Sweden, оператор мобильной связи Telia, являющийся партнером Apple в Швеции, планирует предложить пользователям iPhone услугу обмена сообщениями MMS. Отсутствие поддержки обмена сообщениями MMS, не очень популярными за океаном, в Европе является одним из сдерживающих факторов более широкого распространения телефона.

Похоже, функциональность MMS будет реализована с помощью приложения, разрабатываемого шведской компанией Mobispine. Mobispine планирует предоставлять свое решение для обмена MMS-сообщениями операторам сотовой связи для продажи под их собственными торговыми марками в онлайновом магазине Apple AppStore. В компании убеждены, что операторы смогут лучше, чем кто-либо другой, организовать обмен MMS-сообщениями, получив взамен дополнительный источник прибыли и лояльность клиентов.

В настоящее время в AppStore представлено несколько приложений, позволяющих использовать MMS-подобный обмен, однако решение Mobispine выгодно отличается от них более глубоким взаимодействием с оператором, что позволит добиться высокого уровня совместимости при обмене MMS между различными моделями мобильных телефонов.

Стоит, конечно, упомянуть о том, что до размещения в AppStore приложение Mobispine должно получить одобрение Apple, однако при наличии ходатайства операторов-партнеров с этим проблем быть не должно.

24 ноября 2008 Г.

22:52

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30