Антивирусы: Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition получил сертификат Citrix Ready

ПредыдущаяСледующая

"Лаборатория Касперского" сообщает, что Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition стал первым и единственным на сегодняшний день антивирусным решением, прошедшим сертификационное тестирование на совместимость с серверной платформой Citrix Presentation Server и получившим сертификат Citrix Ready.

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition защищает данные на серверах под управлением Microsoft Windows от вредоносных программ. Продукт разработан специально для защиты высокопроизводительных корпоративных серверов, работающих в условиях экстремальной нагрузки. Его надежность и эффективность в сочетании с высокой производительностью и гибкими возможностями администрирования обеспечивают непревзойденный уровень защиты корпоративных серверов, работающих под управлением операционных систем Windows Server. Тестирование показало полную совместимость Антивируса Касперского для Windows Servers Enterprise Edition с 64-битной и 32-битной версиями платформы Citrix Presentation Server.

Сертификат Citrix Ready, который присваивается лишь самым надежным решениям, является гарантией полной совместимости Антивируса Касперского для Windows Servers Enterprise Edition с серверной платформой Citrix Presentation Server.

Программа Citrix Ready помогает потребителям в выборе решений сторонних разработчиков, максимально совместимых с компонентами инфраструктуры Citrix. В дополнение к процессу сертификации, который позволяет партнерам Citrix продемонстрировать совместимость своих решений с решениями Citrix, вендоры получают широкомасштабную маркетинговую поддержку Citrix.

Citrix Presentation Server является полной системой доставки приложений, которая позволяет реализовать потоковую доставку и виртуализацию приложений для оптимизации производительности. Presentation Server предоставляет возможности наиболее удобной работы для всех пользователей вне зависимости от используемого устройства и сети доступа. Presentation Server позволяет организациям централизовать приложения и данные в защищенных центрах обработки данных и доставлять защищенные приложения в качестве сервиса, предоставляя пользователям доступ по запросу.

23 апреля 2008 Г.

12:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс