Новые игры для iPod: Chess & Backgammon и Naval Battle

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент онлайнового магазина iTunes Store пополнился двумя новыми играми для плееров iPod with video (5G), iPod classic и iPod nano 3G — Chess & Backgammon и Naval Battle, разработанными компанией Gameloft S. A.

Первая из них, Chess & Backgammon, на самом деле включает в себя две игры — шахматы и нарды. В Chess & Backgammon соблюдены все официальные правила обеих игр, а возможность выбора уровня сложности сделает игру интересной для владельцев iPod с разным уровнем мастерства. Помимо удобного и понятного интерфейса, игра обладает возможностью 2- или 3-хмерного режима отображения доски и выбором тем оформления фигур.

Вторая игра, Naval Battle, является iPod-воплощением популярной игры «Морской бой» с различными усовершенствованиями и дополнительными возможностями. Помимо стандартных правил, игрок может выбрать режим «Кампания», которая состоит из 18 миссий, изменить размер игрового поля и др. В игре также присутствует многопользовательский режим (multiplayer).

Стоимость каждой игры — $4,99. Apple предупреждает, что Chess & Backgammon и Naval Battle не совместимы с iPod touch и iPhone.

5 февраля 2008 Г.

15:38

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс