В iPhone Software 1.1.3 появилась возможность настройки springboard

ПредыдущаяСледующая

Во время своего выступления на Macworld Expo Стив Джобс объявил о выпуске новых версий внутреннего ПО мобильного телефона Apple iPhone.

«iPhone не стоит на месте — мы улучшаем его день ото дня, — сказал Стив Джобс. — Мы рады предоставить эти улучшения миллионам пользователей этого революционного и волшебного продукта».

Новая версия firmware телефона, iPhone Software 1.1.3, содержит несколько давно ожидаемых пользователями улучшений. Теперь пользователь iPhone может отсылать SMS-сообщения одновременно нескольким абонентам. Появилась возможность настройки «домашнего экрана» springboard — пользователь может изменять порядок расположения иконок, перетаскивая их пальцем, и даже создать несколько конфигураций экранов с возможностью их быстрого переключения. Еще одной функцией является Web Clips — по аналогии с Safari из Mac OS X 10.5 Leopard, пользователь может отметить произвольный фрагмент любой web-страницы и сделать из него виджет, доступный с «домашнего» экрана.

Значительно обновлено приложение Google Maps, которое теперь способно показывать местоположение пользователя на карте, основываясь на информации базовых станций сотовых сетей GSM и точек доступа Wi-Fi. Точность при этом, разумеется, нельзя сравнивать с приемниками сигналов GPS, однако, как говорится, на безрыбье... Кроме того, в Google Maps появился гибридный режим отображения — карты поверх фотоснимков, а также возможность установки собственных отметок на картах.

Новую версию внутреннего ПО iPhone уже можно бесплатно установить с помощью iTunes.

Видеоролик о новшествах iPhone Software 1.1.3 можно просмотреть на этой странице web-сайта компании.

16 января 2008 Г.

06:13

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс