Apple собирается продавать ПО для iPhone?

Web-сайт 9to5mac сообщает о том, что некоторые производители ПО уже работают вместе с Apple над выпуском официальных приложений для операционной системы OS X мобильного телефона iPhone. Среди них — компания Electronic Arts, которая адаптирует для iPhone имеющиеся игры для iPod.

9to5mac прогнозирует, что Apple будет распространять приложения для iPhone по модели, аналогичной T-Mobile Sidekick. Сторонние разработчики предоставляют T-Mobile свои приложения для тестирования, и, если компания признает их стабильными, безопасными и потенциально интересными для клиентов, пользователи могут загрузить их с помощью интегрированного сервиса, а оплатить — в конце месяца вместе со своим телефонным счетом.

Исходя из этого, не стоит удивляться тому, что Apple, выпустив недавний апдейт firmware, запретила установку неофициальных приложений для iPhone OS X. Вероятнее всего, компания и в дальнейшем будет прикладывать максимум усилий для того, чтобы направить разработку ПО для iPhone в «официальное» русло.

Автор:

| Источник: 9to5mac

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс