«Лаборатория Касперского»: Антивирус Касперского 5.7 для файловых серверов и рабочих станций на базе Linux

«Лаборатория Касперского» сообщила о выходе новых версий решений, предназначенных для защиты файловых серверов и рабочих станций под управлением ОС Linux — Антивируса Касперского 5.7 для Linux Workstation и Антивируса Касперского 5.7 для Linux File Server.

Антивирус Касперского для Linux Workstation и Linux File Server предназначен для антивирусной защиты рабочих станций и файловых серверов, работающих под управлением ОС Linux. Он позволяет эффективно осуществлять поиск и нейтрализацию вредоносных кодов во всех объектах файловых систем, расположенных на рабочей станции (сервере), располагая при этом удобной для пользователя системой автоматического обновления сигнатур угроз и гибким механизмом конфигурации антивирусной программы. Интегрированный в указанные приложения компонент kavmonitor (on-access scanner) обеспечивает защиту файловых систем в режиме реального времени — перехватывает и блокирует все подозрительные системные процессы, минимизируя вероятность нанесения ущерба вредоносной программой.

В новой версии Антивируса Касперского для Linux Workstation и File Server реализована возможность управления настройками безопасности при помощи Kaspersky Administration Kit — инструмента, позволяющего осуществлять централизованное администрирование системы антивирусной защиты в сложных компьютерных сетях.

Дополнительную информацию о приложениях можно получить на страницах Антивируса Касперского 5.7 для Linux Workstation и Антивируса Касперского 5.7 для Linux File Server.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс