Система русификации PiLoc для Treo 680 и Palm TX

ПредыдущаяСледующая

Компания Paragon Software сообщает о выпуске системы русификации PiLoc, специально разработанной для Treo 680 и Palm TX, новейших устройств под управлением Palm OS. PiLoc позволяет в полной мере реализовать возможности устройств, обеспечивая корректное отображение русских букв в электронных документах, почте и веб-страницах.

Система русификации PiLoc включает несколько вариантов наэкранной клавиатуры и поддерживает русские кодировки для просмотра русских Интернет-страниц. Русификатор позволяет синхронизировать данные между карманным устройством и ПК на русском языке. Также PiLoc поддерживает возможность установки программы на карту расширения, что значительно сэкономит место в основной памяти устройства.

Версия PiLoc Full разработана специально для полной русификации интерфейса устройств Palm TX (все меню, диалоги, иконки, сообщения будут переведены на русский язык).

Помимо стандартных характеристик, версия PiLoc Deluxe для Treo 680 включает следующие специальные функции:

  • Ввод специальных символов без использования наэкранной клавиатуры,
  • Переключение между языками одной кнопкой,
  • Индикатор текущего языка видимый в любом приложении,
  • Быстрый вызов командной строки,
  • Персональные языковые настройки для каждого приложения (выбор текущего системного языка, текущая кодировка и функция BiDi).

Система локализации PiLoc – первооснова оптимальной и удобной работы с устройствами на базе Palm на русском языке. PiLoc в полной мере учитывает особенности платформы и соответствует идеологии устройств Treo 680 и Palm TX – максимальная простота и легкость в управлении.

Более подробно о системе русификации PiLoc можно узнать на этой странице.

31 марта 2007 Г.

13:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс