i-Free: в петербургской сети «Скай Линк» внедрен BREW-браузер

i-Free: в петербургской сети «Скай Линк» внедрен BREW-браузер

Компания i-Free обеспечила загрузку контента на мобильные телефоны абонентов петербургской сети «Скай Линк». BREW-браузер, созданный компанией для «Скай Линк», позволяет получить доступ к актуальным видам мобильного контента.

Программное решение i-Free дает возможность абонентам загружать на мобильный телефон картинки, анимации, рингтоны и реалтоны, а также предварительно прослушивать и просматривать содержимое, выбранное для скачивания. Заказ и загрузка контента максимально упрощены и осуществляются нажатием одной кнопки на телефоне.

BREW-браузер для «Скай Линка» базируется на клиент-серверной технологии Sapphire (Сапфир), разработанной компанией i-Free ранее. i-Free успешно использовала эту технологию в целом ряде масштабных проектов, таких как: создание Java-проводника к порталу Samsung Fun Club, встроенного на аппаратном уровне в телефон Samsung E 900, создание Java-браузера для «Интуиции» «Билайн» и др.

Кроме петербургских абонентов, просматривать и загружать контент сегодня могут также московские абоненты «Скай Линк», которые получили такую возможность в ноябре прошлого года.

В настоящий момент BREW-браузер предустановлен в телефоне Ubiquam U-300. Владельцы других моделей могут загрузить BREW-приложение на свой телефон в одном из петербургских офисов компании «Скай Линк». Установка этого программного обеспечения производится бесплатно.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс