StarForce: StarForce Mobile - защита приложений на мобильных платформах

Рынок мобильных устройств развивается стремительно и глобально. Огромное количество программных продуктов для мобильных телефонов, а также быстрорастущий рынок мобильных ресурсов не могли остаться вне поля деятельности организованной кибер-преступности. Промышленное пиратство пришло на мобильный рынок вместе со сверхприбылью и оптимистическими прогнозами относительно будущего отрасли.

В связи с ростом спроса на защиту мобильного программного обеспечения компания StarForce предлагает собственную новейшую разработку – StarForce Mobile.

Новый продукт StarForce для интеграции в мобильные платформы является надежным и гибким решением для защиты активного контента от нелегального использования. StarForce Mobile предоставляет разработчику широкий спектр возможностей по контролю над исполнением и распространением мобильных приложений.

Новый продукт сочетает в себе традиционную надежность StarForce, высокую взломостойкость и хорошую степень совместимости. StarForce Mobile охватывает весь спектр мобильных устройств, такие как: КПК, смартфоны и обычные мобильные телефоны.

11 декабря 2006 в 17:45

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс