Trend Micro: новейшие продукты и решения

Центр развития бизнеса Trend Micro Incorporated в России и СНГ – компания «Прикладная Логистика» совместно с компанией «Антивирусный Центр» (АВЦ), партнером Trend Micro в России, развернули демонстрационный стенд с продуктами Trend Micro на базе консультационно-тренингово центра АВЦ. На стенде стало возможным увидеть работу некоторых решений в области антивирусной защиты, которые реализуют Enterprise Protection Strategy (EPS), таких как Network VirusWall 1200, а также узнать о новейшей технологии Cisco NAC.

Network VirusWall 1200 – это новейшее средство корпорации Trend Micro, направленное на предотвращение вирусных эпидемий, помогающее предприятиям останавливать вирусы (сетевых червей), защищать уязвимые места во время эпидемий, помещать на карантин и лечить источники инфекции (включая незащищенные устройства) в точке их входа в сеть и использующее для этого специализированные знания компании Trend Micro, развертываемые на сетевом уровне. В отличие от систем безопасности, которые только контролируют угрозы или предоставляют информацию о них, Network VirusWall помогает организациям принимать надлежащие меры, предсказывать, предупреждать, обнаруживать и устранять эпидемии. Применяя Network VirusWall в сегментах локальной сети, организации могут существенно снизить вероятность нарушения безопасности, время простоя сети и сократить объем связанных с устранением эпидемий работ.

Кроме того, посетителям была представлена технология – Cisco Network Admission Control, которая в совокупности с антивирусным ПО Trend Micro OfficeScan обеспечивает проверку систем безопасности клиентского ПО на сетевом уровне, способствуя сокращению ущерба, наносимого корпоративным сетям червями и вирусами. В рамках своего участия в инициативе Cisco NAC компания Trend Micro разработала специализированный программный компонент для своего решения для централизованной защиты настольных компьютеров Trend Micro OfficeScan. Интегрируясь с Cisco Trust Agent, OfficeScan обеспечивает передачу информации о состоянии антивирусной защиты клиентского компьютера устройствам, поддерживающим Cisco NAC, позволяя контролировать доступ к сети клиентов с устаревшим защитным ПО. Совместная работа Trend Micro и Cisco направлена на решение задач сокращения расходов, связанных с эпидемиями вирусов, с которыми сейчас сталкиваются все более широкие массы корпоративных пользователей.

Обе технологии являются неотъемлемой частью концепции Enterprise Protection Strategy (EPS) – стратегического решения, которое описывает всеобъемлющую защиту на уровне приложений и сети, позволяя активно управлять циклом эпидемий – от профилактики уязвимостей до предотвращения проникновения злонамеренного кода и его устранения. Основой EPS является централизованное управление циклом эпидемий. Trend Micro Control Manager представляет собой централизованную консоль управления эпидемиями, которая позволяет упростить координацию мер безопасности при эпидемии и управление продуктами и услугами Trend Micro в рамках всего предприятия.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс