Transitive опровергает утверждения о недостаточной производительности Rosetta

В интервью MacWorld представитель компании Transitive, разработавшей для Apple технологию эмуляции Rosetta, отметил, что производительность этого решения достаточна для большинства пользователей.

Как известно, несмотря на то, что новые системы Apple с процессорами Intel Core в несколько раз превосходят в скорости своих предшественников при работе с оптимизированными для x86 приложениями, уровень быстродействия в пакетах, написанных для PowerPC, например, Adobe Photoshop, не так высок, как этого хотелось бы пользователям. Иллюстрацией к этому является проведенное недавно тестирование Mac mini Core Duo, который в пакете Cinema 4D работал в три раза медленнее предыдущей высокоуровневой модели.

«Если вы профессионал, или просто используете ресурсоемкие приложения, вы, конечно, заметите определенную потерю производительности. Однако, по нашему мнению, эта проблема касается относительно малого количества пользователей и небольшого числа приложений. Для большинства пользователей производительность Rosetta вполне достаточна», - полагает исполнительный директор Transitive Боб Видерхольд (Bob Wiederhold).

Автор:

| Источник: MacWorld

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс