Компания StarForce объявляет коммерческий запуск Safe’n’Sec + Anti-Spyware!

Электронную версию нового продукта для защиты ПК и корпоративных сетей от шпионских модулей Safe’n’Sec + Anti-Spyware от компании StarForce с сегодняшнего дня можно приобрести на сайте компании и в Интернет-магазинах. В дистрибьюторской сети StarForce на территории России новинка появится в канун Нового года – 20 декабря!

Новый продукт Safe’n’Sec+Anti-Spyware является комплексным решением для защиты ПК и компьютерных сетей от наиболее актуальной на сегодняшней день угрозы – шпионского ПО. В последнее время угроза со стороны программ-шпионов значительно обострилась. Еще в октябре прошлого года в результате исследования, проведенного по инициативе America Online и National Cyber Security Alliance, следы шпионской «активности» были обнаружены в более чем 80 % компьютеров. Новый программный продукт компании StarForce - Safe’n’Sec+Anti-Spyware включает в себя поведенческий анализатор Safe’n’Sec, который сканирует и удаляет ранее неизвестные шпионские программы, а также модуль Anti-Spyware, блокирующий уже известное шпионское ПО при помощи расширенных антишпионских сигнатурных баз. Последний также обладает возможностью удаления вредоносных программ с компьютера пользователя.

На сегодняшний день защита ПК и компьютерных сетей не может быть надежной и эффективной без применения комплексных систем. Сочетание в одной системе таких видов защиты, как антишпионские базы, поведенческий анализ и установленный на ПК антивирус, обеспечивает пользователю безопасною работу на ПК и в сети Интернет. Поэтому Safe’n’Sec+Anti-Spyware является логичным и эффективным дополнением к установленному на ПК антивирусному ПО.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс