Прощай 3dfx!

Прощай 3dfx! Осталось всего несколько часов, когда фанаты, рядовые прохожие, да и просто свободные граждане Сети могут почтить память безвременно усопшей компании 3dfx. Компании больше нет. Сайт будет закрыт. Их почитали. И любили. Они дали игровой индустрии огромный толчок, выпустив выдающиеся для своего времени 3D ускорители. Но, не выдержав испытания рынком, они ушли около года назад. И вот теперь последние посетители сайта компании могут видеть следующее обращение:

Нашим дорогим покупателям: Компания 3dfx Interactive, Inc. прекращает поддержку и разработку драйверов всех своих продуктов. Информация о компании 3dfx более недоступна на сайте компании. Примите к сведению, что 19 февраля 2002 года сайт будет закрыт. Вместо него вы можете посетить альтернативные ресурсы: - voodoofiles.com - для загрузки необходимых вам оригинальных драйверов от 3dfx и драйверов от сторонних производителей, для нахождения информации о продукции 3dfx, а также для получения помощи от других пользователей этой продукции. - NVIDIA - для получения информации о продукции компании NVIDIA. Знаете ли вы, что карты от NVIDIA - выбор почитателей игры Half Life? В последнем опросе 35488 игроков, 67% из них указали, что используют видеокарты от NVIDIA. Посетите сайт этой компании для получения информации о современных решениях в области графики для игр.

Такая вот печальная новость получилась. :-( Но, по крайней мере владельцы карточек от 3dfx теперь знают, куда им обращаться при поиске драйверов, и хоть слабой, но все таки поддержки.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс