"Великолепная семерка" ABBYY: FINE READER v.7.0

ПредыдущаяСледующая

Компания ABBYY Software House, российский производитель систем распознавания и лингвистического ПО, представляет новую, седьмую версию системы распознавания ABBYY FineReader. ABBYY FineReader 7.0 быстро и точно распознает газетные статьи, прайс-листы, договоры, письма или факсы и сохранит их в любом доступном формате: Word, Excel, PDF, HTML и других. В седьмую версию FineReader были добавлены новые форматы – теперь вы можете сохранять файлы в Microsoft Word XML или Microsoft PowerPoint. Интеграция с Microsoft Word 2003 открывает новые возможности: вы можете редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word, одновременно сверяя текст с оригинальным изображением.

Новые возможности системы ABBYY FineReader 7.0:

  • Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления. Благодаря усовершенствованию уникальной технологии распознавания ABBYY, а именно, новому структурному классификатору и улучшению алгоритмов адаптивной бинаризации и фильтрации текстуры, седьмая версия FineReader стала на 25% точнее и максимально полно сохраняет исходное оформление документа. Документы сложной верстки (текст на фоне картинок, документы с низкой контрастностью, цветной текст на цветном фоне и т.д.), которые до сих пор являются серьезным испытанием для любой OCR системы, теперь распознаются лучше на 33%. Добавлены юридический и медицинский словари для английского и немецкого языков, благодаря чему точность распознавания специализированных текстов увеличилась на 30-40%*.
  • Поддержка формата XML. ABBYY FineReader 7.0 сохраняет распознанные документы в формате Microsoft Word XML.
  • Интеграция с Microsoft Office Word 2003. Интеграция ABBYY FineReader 7.0 и Microsoft Office Word 2003 позволяет объединить возможности этих приложений и сделать работу с документами еще более удобной: теперь вы можете редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word, одновременно сверяя текст с увеличенным изображением оригинала. Такая интеграция стала возможна, благодаря поддержке формата XML. FineReader 7.0 предоставляет возможность экспорта распознанного текста в текущий документ Word «под курсор». Теперь вы можете легко собрать в одном документе информацию из самых разных источников. Кроме того, результаты распознавания могут быть отправлены по электронной почте в виде вложения прямо из FineReader в любом из поддерживаемых форматов (кроме PowerPoint и HTML).
  • Открытие и сохранение PDF-файлов. Точность распознавания PDF-файлов возросла на 45% благодаря новым инструментам. FineReader 7.0 использует для проверки результата распознавания текстовый слой PDF-файла. Вы можете открывать, распознавать и редактировать PDF-файлы, сохраняя результат в любом из поддерживаемых программой форматов. Созданные в FineReader PDF-файлы оптимизированы для публикации в Интернете.
  • Экспорт в Microsoft PowerPoint (PowerPoint XP и 2003). FineReader 7.0 позволяет быстро преобразовать распечатку слайдов презентаций в редактируемый вид и сохранить ее в формате PowerPoint для создания новой презентации.

Система ABBYY FineReader v.7.0 доступна в двух вариантах: ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition и ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition.

  • ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition — решение для каждого, кто хочет быстро переводить бумажные документы в электронный вид и экономить при этом время и силы. Позволяет достичь безупречного качества распознавания за счет применения современных технологий и богатого набора профессиональных инструментов. В FineReader 7.0 Professional Edition включены функции, ранее доступные только в корпоративной версии продукта, например, инструменты для разбиения изображения, распознавание штрих-кодов, полнотекстовой морфологический поиск. Обновленный раздел Tutorial позволит еще быстрее освоить работу с программой.
  • ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition – версия, специально разработанная для работы в локальной корпоративной сети. Включает все возможности версии FineReader Professional Edition, а также поддерживает дополнительные функции.

Возможности версии ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition:

  • Автоматическая сетевая установка. Если в компании более 10 компьютеров, то устанавливать FineReader вручную на каждый из них – занятие тяжелое. В новой версии FineReader 7.0 Corporate Edition предусмотрены инструменты для автоматической установки программы с сервера на все рабочие места.
  • Поддержка различных сценариев работы с сетевыми многофункциональными устройствами. Многофункциональные устройства получают все большее распространение. Многие компании предпочитают купить одно такое устройство вместо целого набора техники – сканеров, принтеров, факсов и т.д. Новый FineReader 7.0 Corporate Edition поддерживает различные сценарии работы с сетевыми МФУ, позволяя максимально удобно организовать распознавание документов в сети.
  • Удобные инструменты для администрирования. Специальная утилита License Manager позволяет системному администратору отслеживать количество и состояние лицензий FineReader 7.0 в сети, резервировать лицензии за конкретной рабочей станцией, а также добавлять новые лицензии.
  • Распределенная обработка документов, коллективная работа с пользовательскими языками и словарями.
  • Поддержка многопроцессорных систем.

Стоимость ABBYY FineReader 7.0 Professional – 129 долларов (Upgrade — $89), ABBYY FineReader 7.0 Corporate Edition – 259 долларов (Upgrade – $179).

2 сентября 2003 Г.

23:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая
194
194

Все новости за сегодня

SoftBank стала крупнейшим инвестором Uber, приобретя около 15% акций компании: SoftBank инвестировала в Uber около 9,3 млрд долларов

За накопитель Intel Optane 800P объёмом 120 ГБ придётся отдать больше 300 долларов: SSD Intel Optane 800P получились дорогими42

Квартальная выручка IBM выросла впервые за несколько лет: IBM отчиталась за 2017 год1

Nintendo Labo — уникальный интерактивный конструктор, «оживляющий» картонные творения посредством консоли Switch: Конструктор Nintendo Labo существует в виде трёх наборов33

В некоторых случаях Apple будет менять iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus : У Apple закончились iPhone 6 Plus для замены 31

Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air наконец-то оснастили четырёхъядерными процессорами Intel: Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air получил CPU Intel Kaby Lake Refresh40

Hynix тоже готова отгружать клиентам память GDDR6: У Hynix уже готова память GDDR617

Слабый спрос приведёт к тому, что Apple прекратит производство iPhone X сразу после выхода преемника: Минг-Чи Куо считает, что смартфоны Apple 2018 года будут успешнее текущих81

Опубликованы новые фотографии клона смартфона Samsung Galaxy S9+ : Анонс Galaxy S9 ожидается 26 февраля на MWC 201869

ОС Android 9.0 проходит под кодовым названием Android Pi: Однако часто кодовые названия Android вовсе не совпадали с финальными18

Умная АС Apple HomePod прошла сертификацию FCC и может выйти в любой момент: HomePod будет продаваться по цене 349 долларов30

iXBT TV

  • Обзор цветного светодиодного МФУ Xerox VersaLink C605 для малых и средних офисов

  • Apple отключит замедление iPhone, 10 лет MacBook Air, дрон спас человека

  • Обзор автомобиля Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain Luxury: полноприводный внедорожный универсал

  • Обзор складной гладильной системы MIE Maxima: утюг, отпариватель для одежды и гладильная доска

  • Обзор недорогого Full HD DLP-проектора BenQ W1050 для домашнего кинотеатра

  • Процессор Intel с графикой AMD, экраны любой формы и размера

  • Критическая уязвимость Intel, разбор Apple iMac Pro, Dell XPS 13 стал тоньше

  • Обзор компактной беспроводной колонки JBL Playlist с поддержкой Chromecast

  • Обзор игрового IPS-монитора LG 34UM69G с соотношением сторон 21:9

  • Обзор блока питания Aerocool P7-750W Platinum с гибридной системой охлаждения

  • Apple специально замедляет старые iPhone, VR-революция, крошечный телефон

  • Обзор широкоугольного объектива Canon EF 35 mm F1.4L II USM

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30