Управляемый коммутатор MEN G101 поддерживает 25 портов Gigabit Ethernet и способен самостоятельно восстанавливаться после сбоев

Управляемый коммутатор MEN G101 выполнен в типоразмере CompactPCI Serial

Вслед за одноплатным компьютером MEN CompactPCI PlusIO F23P на процессоре Intel Core i7 четвертого поколения компания MEN Mikro Elektronik, специализирующаяся на встраиваемых системах и одноплатных компьютерах, выпустила коммутатор Gigabit Ethernet G101.

Управляемый коммутатор MEN G101 выполнен в типоразмере CompactPCI Serial

На плате изделия стандарта CompactPCI Serial находится коммутирующая матрица, пропускная способность которой равна 29 Гбит/с. Коммутатор поддерживает до 25 портов Gigabit Ethernet. Разъемы двух портов Gigabit Ethernet и оптический разъем модуля SFP 2,5 Гбит/с, который можно использовать для восходящего подключения, вынесены на монтажную планку. Сигналы еще 22 портов выведены на задние разъемы (конфигурированием можно направить туда сигналы всех 25 портов). Все порты поддерживают EEE (Energy Efficient Ethernet), а порты с 1 по 12 — еще и IEEE1588v2 (протокол точного времени PTP Version 2). К достоинствам G101 можно также отнести поддержку протоколов RSTP, MSTP, G.8031/G8032v2 и технологии передачи PB-EVC (Provider Backbone Ethernet Virtual Connection) — такие возможности характерны для коммутаторов высокого класса, эксплуатируемых провайдерами. Управляемый коммутатор устойчив к сбоям и способен самостоятельно восстанавливать нормальную работу, временно прибегая к использованию резервных линий и агрегации линий во избежание потери данных. Он соответствует спецификации EN 50155, то есть подходит для эксплуатации на железнодорожном подвижном составе. В частности, рабочий диапазон температур простирается от -40°C до +85°C, а конструкция обладает повышенной стойкостью к вибрации.

Источник: MEN Mikro Elektronik

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс