Смартфон BlackBerry Passport красного цвета будет доступен ограниченным тиражом

Смартфон BlackBerry Passport белого цвета доступен для предзаказа

Смартфон BlackBerry Passport, обзор которого в скором времени можно будет прочесть у нас на сайте, по словам главы компании, продаётся хорошо. Узнать, насколько, пока не представляется возможным. Если продажи действительно устроят BlackBerry, можно предположить, что результаты объявят в следующем квартальном отчёте либо просто через несколько месяцев с момента начала продаж.

Изначально компания анонсировала чёрный и белый варианты аппарата, но купить пока можно лишь первый. Те, кто ждал второго, уже сейчас могут оформлять предзаказ на сайте компании. Стоимость не отличается от чёрной версии и зависит от региона. Начать отгрузки производитель обещает 7 декабря.

BlackBerry Passport

Кроме этого, подтвердилась информация о том, что BlackBerry готовит и красную версию своей новинки. Правда, она будет доступна ограниченным тиражом и попадёт в продажу во время Чёрной пятницы, которая в этом году в США приходится на 28 ноября.

BlackBerry Passport

Ну и в качестве завершения можно посмотреть видео, на котором смартфон BlackBerry Passport подвергается всяческим пыткам, в том числе, уже пресловутому тесту на изгиб. Напомним, аппарат основан на шасси в виде двутавровой балки, что придаёт устройству дополнительную прочность.

Автор:

| Источник: BlackBerry, N4BB, @CrackBerry

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс