Raijintek Metis стал первым корпусом форм-фактора Mini-ITX этой компании

Неплохие возможности расширения, несмотря на размер

Из продукции компании Raijintek в нашу новостную ленту попадали в основном кулеры, но теперь мы нарушим традицию, написав о первом корпусе форм-фактора Mini-ITX этого производителя.

Raijintek Metis

Raijintek Metis

Новинка получила название Metis и характеризуется аккуратным внешним видом и алюминиевыми наружными панелями толщиной 1,5 мм, окрашенными в один из пяти цветов: черный, красный, серебристый, синий, зеленый и золотистый.

Raijintek Metis

Raijintek Metis

Внутреннее шасси изготовлено из стали толщиной 0,5 мм и окрашено в черный цвет. Несмотря на форм-фактор Mini-ITX, Raijintek позаботилась о совместимости со «взрослыми» компонентами: блоками питания типоразмера ATX, картами расширения длиной до 170 мм и процессорными кулерами высотой до 160 мм.

Raijintek Metis

Raijintek Metis

Нашлось место для установки одного накопителя типоразмера 3,5 дюйма и двух типоразмера 2,5 дюйма, вибрацию от работы HDD гасят резиновые прокладки. Есть две планки для карт расширения, под ними расположен вытяжной вентилятор типоразмера 120 мм, на боковой панели предусмотрены вентиляционные отверстия.

Raijintek Metis

На верхней панели расположился дуэт портов USB 3.0 и аудиоразъемы. При габаритах 190 x 277 x 254 мм масса корпуса Raijintek Metis составляет 2,8 кг.

Автор:

| Источник: Raijintek

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс