Большой смартфон Huawei серии Ascend Mate прошел тестирование TENAA

Устройство, обозначенное как Huawei MT7, получило восьмиядерный CPU частотой 1,8 ГГц

Китайский сертификационный центр телекоммуникационного оборудования (TENAA) прошел тесты смартфона Huawei MT7 — явный признак скорого выпуска изделия. Очень может быть, что устройство будет представлено на выставке IFA 2014 — производитель уже опубликовал тизерную картинку, которую вполне можно соотнести MT7.

Тизерная картинка очередного планшетофона Huawei

С обозначением устройства — темная история. Сначала предполагалось, что новая крупная модель смартфона Huawei войдет в линейку Ascend D под обозначением D3. Потом появились данные о том, что в Huawei решили объединить серии Acsend и Mate, оставив только Mate. Так смартфон трансформировался в Mate 3. Сейчас же, видя обозначение MT7, логично предположить, что аппарат будет представлен как Mate 7.

Huawei MT7
Huawei MT7
Huawei MT7

Как бы то ни было, во всех случаях фигурировали практически одинаковые характеристики смартфонов, которые полностью согласуются со спецификациями, приведенными на сайте TENAA. Так, в конфигурацию условного Mate 7 вошел восьмиядерный CPU частотой 1,8 ГГц (скорее всего, входящий в состав SoC Kirin 920), 6-дюймовый дисплей разрешением Full HD, камеры разрешением 5 и 13 Мп. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, объем встроенной флэш-памяти в восемь раз больше.

Габаритные размеры и масса изделия — 157 х 81 х 7,9 мм и 185 граммов соответственно. TENAA протестировала сразу две версии смартфона: MT7-CL00 MT7-TL00. Все их характеристики одинаковы, а разница состоит только в том, что первый поддерживает связь стандартов GSM, TD-LTE и CDMA, а второй — стандартов GSM, TD-LTE и TD-SCDMA.

Источники: TENAA, TENAA

21 августа 2014 в 19:59

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс