Смартфон HTC One (M8) под управлением Windows Phone представлен официально

Характеристики и внешний вид HTC One (M8) for Windows полностью соответствует Android-версии

Как и ожидалось, компания HTC вывела на рынок версию смартфона One (M8) под управлением ОС Windows Phone 8.1. Новинка является эксклюзивом для Verizon Wireless: в США смартфон уже предлагается по цене $100 при условии заключения двухлетнего контракта на пользование услугами оператора.

HTC One (M8) for Windows

HTC One (M8) for Windows, таково полное наименование изделия, в точки зрения характеристик ничем не отличается от версии, работающей под управлением ОС Android. В основе смартфона все так же лежит однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 801, разрешение 5-дюймового дисплея составляет 1920 х 1080 точек, объем ОЗУ равняется 2 ГБ, а емкость аккумуляторной батареи равняется 2600 мА·ч. Присутствует также разъем для карт памяти microSD. Интересно, что все аксессуары для Android-версии совместимы и с HTC One (M8) for Windows, в том числе чехол HTC Dot View.

Вместе с Windows Phone 8.1 потребитель получает голосового помощника Cortana, интерфейс с «живыми иконками» (Live Tiles), каталог приложений Windows Phone Store вместо Google Play.

Источник: HTC

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс