GT Advanced Technologies переходит к массовому производству сапфирового стекла для Apple

GT Advanced Technologies начинает массовое производство сапфирового стекла

С определённого времени в Сети стали массово появляться слухи и утечки касательно намерения Apple использовать в своих новых смартфонах сапфировое стекло. Разные источники говорили о разном. В частности, последние гласят о том, что смартфон iPhone 6 с дисплеем диагональю 4,7 дюйма не получит такого компонента.

Как будет в итоге, можно будет узнать лишь после анонса. А пока GT Advanced Technologies, которая является партнёром купертинской компании в вопросе производства сапфирового стекла, объявила о скором начале массового производства этого материала на фабрике в Аризоне.

Напомним, ещё в мае Apple якобы отправила в Китай первую партию сапфировых стёкол со своей аризонской фабрики. Из отчёта GTAT можно узнать, что установка и подготовка оборудования практически завершены и компания намерена перейти непосредственно к массовому производству. В принципе, до анонса нового смартфона Apple ещё достаточно времени, но старт производства сапфирового стекла напрямую не говорит о том, что оно будет устанавливаться в смартфоны iPhone 6.

Автор:

| Источник: GT Advanced Technologies

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс