Asus готовит новую модификацию планшета Fonepad 7, оснащённую платформой Atom Z3560 (Moorefield)

Новая версия планшета Asus Fonepad 7 получит SoC Atom Z3560

Пока устройства на основе новых платформ Intel Merrifield только добираются до розницы, в Сети уже стали появляться утечки информации касательно различных смартфонов и планшетов, основанных на следующем поколении однокристальных систем процессорного гиганта, которые будут называться Moorefield.

К примеру, Samsung намерена выпустить смартфон с одной из новых SoC. Теперь же стало известно, что Asus пополнит линейку планшетов Fonepad 7, новой моделью с платформой Atom Z3560, в конфигурацию которой войдут четыре процессорных ядра с частотой 1,8 ГГЦ и GPU PowerVR G6430. Несмотря на очень производительную (в теории) систему, сам планшет будет представлять собой устройство среднего ценового сегмента..

Asus FonePad 7 Intel Moorefield

Устройство получит дисплей разрешением 1280 х 800 точек, 1 ГБ оперативной и 8 либо 16 ГБ флэш-памяти. Также известно о паре камер разрешением 2 и 5 Мп. В качестве ОС выступит Android 4.4 с оболочкой ZenUI. К слову, можно вспомнить, что у Asus уже есть один планшет с платформой нового поколения — Fonepad 8, правда, в продажу он ещё не попал..

Автор:

| Источник: GCF

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс