Bellperre предлагает на выбор 126 вариантов оформления задней панели своего нового люксового телефона

Bellperre предлагает на выбор 126 вариантов кожи для оформления телефона

Смартфон Moto X выделяется среди всех других тем, что позволяет настроить свой внешний вид в соответствующем разделе Moto Maker. Кроме цветов задней панели и кнопок пользователь может приобрести аппарат с задней крышкой, выполненной из нескольких сортов дерева или бамбука.

Однако, как оказалось, не только Motorola предлагает своим покупателям кастомизацию такого уровня. Компания Bellperre, занимающая выпуском люксовых телефонов, позволяет создать устройство на свой вкус. Не считая возможности выбора металла для основы корпуса, металла для кнопок, гравировки и металла для пластины на тыльной стороне телефона, компания предлагает на выбор 126 вариантов оформления задней панели. Тут присутствует кожа крокодила, ящерицы, питона, акулы, страуса и буйвола. В цветовой палитре, кроме привычных чёрного и белого присутствуют даже розовый и фиолетовый.

Bellperre

Что же касается характеристик, то они не важны, так как аппарат основан на платформе S60 и не может предложить ничего из того, к чему привыкли пользователи современных смартфонов. Собственно, данное устройство и создавалось совершенно для других целей. Стоит отметить, что производитель не указывает стоимости этого телефона, руководствуясь фразой, что если человек желает знать цену аппарата заранее, он не сможет себе его позволить.

Автор:

| Источник: Bellperre

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс