Системная плата Foxconn H97M Plus выполнена в типоразмере microATX

Системная плата Foxconn H97M Plus построена на чипсете Intel H97 Express

Ассортимент компании Foxconn пополнила системная плата H97M Plus на чипсете Intel H97. Системная плата Foxconn H97M Plus выполнена в типоразмере microATX. По словам производителя, она хорошо подходит для применения в домашних и офисных компьютерах.

Системная плата Foxconn H97M Plus построена на чипсете Intel H97 Express

Плата совместима с процессорами Intel Core четвертого поколения в исполнении LGA 1150. Для случаев, когда возможностей интегрированного в процессор графического ядра недостаточно, есть слот PCI Express 3.0 x16, в который устанавливается 3D-карта. Дополнительные возможности расширения обеспечиваются наличием одного слота PCI Express x16 (электрически — x4) и двух слотов PCI. На плате есть четыре разъема DIMM с поддержкой модулей DDR3-1600 суммарным объемом до 32 ГБ. К подключению накопителей готовы четыре порта SATA 6 Гбит/с, а также слот SATA Express с пропускной способностью 10 Гбит/c, рассчитанный на установку SSD.

Оснащение платы включает видеовыходы VGA, DVI и HDMI, порты USB 3.0 (x6), USB 2.0 (x6) и Gigabit Ethernet. Производитель отмечает, что порты USB поддерживают технологию Supercharge — для быстрой зарядки батарей мобильных устройств они способны обеспечить в нагрузку силу тока до 2,5 А. Требуемая сила тока определяется автоматически. Кроме того, порты оснащены защитой от короткого замыкания.

Среди других особенностей H97M Plus можно отметить шестиканальный (5.1) звуковой кодек с поддержкой iMax Audio.

Плата Foxconn H97M Plus уже появляется в продаже по рекомендованной розничной цене $85.

Источник: Foxconn

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс