Acer XB280HK — по данным Acer, первый в мире монитор 4K с поддержкой технологии Nvidia G-Sync

Монитор Acer XB280HK характеризуется углами обзора 170°

Компания Acer анонсировала игровой монитор Acer XB280HK — по данным производителя, первый в мире монитор 4K с поддержкой технологии Nvidia G-Sync. К другим достоинствам монитора относится использование средств снижения утомляемости глаз, таких, как возможность понизить яркость до 15% от максимальной и наличие антибликового покрытия панели («технология» Acer ComfyView).

Монитор Acer XB280HK характеризуется углами обзора 170°

Основой монитора служит 28-дюймовая панель разрешением 3840 x 2160 пикселей со светодиодной подсветкой.

При подключении к 3D-картам Nvidia GeForce GTX монитор синхронизирует частоту развертки с частотой формирования новых кадров. Это снижает риск появления артефактов рассинхронизации, таких, как разрывы и подергивания изображения. По словам производителя, движение на экране выглядит более плавным, а объекты — более четкими.

Монитор Acer XB280HK характеризуется углами обзора 170°. Его оснащение включает вход DisplayPort v1.2 и четыре порта USB 3.0.

Подставка ErgoStand позволяет менять угол наклона экрана в пределах от -5° до 35° и поворачивать экран относительно вертикальной оси на 120°. Кроме того, доступна регулировка высоты в пределах 150 мм и перевод в портретный режим.

Поставки Acer XB280HK начинаются в этом квартале. Цену новинки производитель не указывает.

Источник: Acer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс