PNY Wireless Media Reader обеспечивает мобильным устройствам доступ к картам памяти и накопителям с интерфейсом USB

Рекомендуемая розничная цена PNY Wireless Media Reader — 2299 рублей

Показанное на иллюстрациях устройство выпустила компания PNY Technologies. Новинка представляет собой устройство для работы с картами памяти и накопителями с интерфейсом USB, оснащенное беспроводным интерфейсом и совместимое с мобильными устройствами, работающими под управлением iOS и Android. Называется устройство PNY Wireless Media Reader. С его помощью пользователи могут передавать, сохранять и делить с другими свои фотографии, видеозаписи, звукозаписи и другие файлы.

Рекомендуемая розничная цена PNY Wireless Media Reader — 2299 рублей

Масса устройства — 94 г. Вкупе с небольшими размерами (95 x 65 x 14 мм) это делает PNY Wireless Media Reader хорошим спутником в путешествиях.

Рекомендуемая розничная цена PNY Wireless Media Reader — 2299 рублей

Использовать PNY Wireless Media Reader очень просто: необходимо подключить накопитель к порту USB или вставить карту памяти в слот SD (в комплект входит адаптер для microSD), чтобы получить доступ к файлам с мобильного устройства, используя бесплатные приложения из Google Play или App Store.

Производитель выделяет три основные функции PNY Wireless Media Reader: просмотр фильмов, музыки, фотографий и телепередач на мобильном устройстве; копирование файлов с мобильного устройства на карту памяти или накопитель и наоборот; совместный доступ к данным. Максимальное количество одновременных подключений для совместного доступа — пять.

Встроенный литиево-полимерный аккумулятор емкостью 2000 мА∙ч позволяет использовать PNY Wireless Media в качестве портативной батареи для мобильных устройств.

Рекомендуемая розничная цена PNY Wireless Media Reader — 2299 рублей. В комплект поставки входит кабель с разъемами microUSB и USB, переходник microSD и чехол.

Источник: PNY

21 мая 2014 в 15:03

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс