Слух: смартфон Samsung Galaxy S5 Prime увидит свет в июне и будет стоить 640 евро

Samsung Galaxy S5 Prime — первый смартфон Samsung с экраном QHD

В сети появилась информация о смартфоне Samsung Galaxy S5 Prime, выход которого ожидается в недалеком будущем. Как утверждается, смартфон Samsung Galaxy S5 Prime увидит свет в июне и будет стоить 640 евро.

Samsung Galaxy S5 Prime — первый смартфон Samsung с экраном QHD

От модели Galaxy S5 новинка с каталожным кодом G906S будет отличаться наличием экрана размером 5,2 дюйма и разрешением 2560 x 1440 пикселей (QHD).

Указанная выше цена приведена для корейского рынка и примерно равна цене Galaxy S5 в момент начала продаж. С тех пор уже прошло первое снижение цены, так что во многих странах это устройство можно найти по цене около 550 евро.

Хотя ранее уже сообщалось о том, что cмартфон Samsung Galaxy S5 Prime появится в июне, пока кажется маловероятным, что между выходом Samsung Galaxy S5 и новой топовой модели пройдет так мало времени. Как известно, смартфон Samsung Galaxy S5 был анонсирован в конце февраля, а его продажи стартовали 11 апреля.

С другой стороны, если южнокорейский производитель затянет с выпуском Samsung Galaxy S5 Prime, выход этой модели окажется слишком близко к выходу Galaxy Note нового поколения, который традиционно ожидается в сентябре.

Источник: TDG

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс