Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Flat II комплектуется кабелями

Цена Scythe Kaze Master Flat II (номер по каталогу — KM08-BK) равна 26 евро

Ассортимент японской компании Scythe пополнил четырехканальный контроллер системы охлаждения Kaze Master Flat II, являющийся развитием модели Kaze Master Flat. Как и его предшественник, новый контроллер рассчитан на установку в отсек типоразмера 5,25 дюйма, но отличается отсутствием защитной крышки.

Scythe Kaze Master Flat II (KM08-BK)

Для вывода информации служит вакуумно-люминесцентный индикатор размерами 20 x 118 мм, занимающий значительную часть передней панели. По углам расположены кнопки управления.

Scythe Kaze Master Flat II (KM08-BK)

Левая верхняя кнопка предназначена для переключения между режимами, каналами и функциями. Кнопки справа дают возможность регулировать скорость вращения вентиляторов в выбранном канале в диапазоне 0-9999 об/мин путем изменения напряжения в пределах 3,7-12 В. Нагрузочная способность канала — 3 А, то есть максимальная мощность включенных в него вентиляторов составляет 36 Вт. Поддерживаются вентиляторы с трехконтактным и четырехконтактным подключением.

Scythe Kaze Master Flat II (KM08-BK)

Датчики могут измерять температуру в диапазоне 0-100°C (возможен выбор между градусами Цельсия и Фаренгейта). Если показания в каком-либо канале превышают заранее установленный порог или фиксируется отказ вентилятора, включается аварийная сигнализация. Для ее отключения служит левая нижняя кнопка. Порог срабатывания устанавливается в диапазоне 50-90°C с шагом 5°С.

В отличие от предыдущей модели, новый контроллер комплектуется кабелями. Рекомендованная производителем цена изделия с номером по каталогу KM08-BK равна 26 евро. Продажи уже начались.

Источник: Scythe

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс