Gibson встраивает в кабель для гитары цифровой рекордер

Кабель Gibson Memory Cable оснащен стандартными разъемами 1/4 дюйма

ПредыдущаяСледующая

Компания Gibson представила интересную новинку, которая позволит зафиксировать все находки во время игры на электрогитаре. Речь идет о кабеле Memory Cable, в который встроен цифровой рекордер, созданный специалистами Tascam. «Кабель с памятью» прост в использовании и рассчитан на использование в качестве сменных носителей карт памяти microSD. На входящей в комплект карточке объемом 4 ГБ помещается до 13 часов записи.

Кабель Gibson Memory Cable оснащен стандартными разъемами 1/4 дюйма

Кабель оснащен стандартными разъемами 1/4 дюйма и подходит не только для гитар, но и для других инструментов. Рекордер может работать в постоянном режиме или автоматически включаться в моменты игры. Запись ведется в формате WAV 44,1 кГц/16 бит, которой поддерживают все программы для звукозаписи.

Кабель Gibson Memory Cable оснащен стандартными разъемами 1/4 дюйма

Кабель можно использовать при обучении, анализируя запись после игры. Другой вариант использования — подстраховка от того, что что-то пойдет не так в звукозаписывающей программе: пользователь забудет включить запись, программа зависнет, пропадет питание компьютера и т.п. Наконец, кабель позволяет очень просто организовать реампинг без использования каких-либо других компонентов.

По некоторым данным, пятиметровый кабель с картой памяти объемом 4 ГБ будет стоить $100. Продажи начнутся 15 мая.

Источник: Gibson

5 мая 2014 Г.

12:14

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс