Появилось фото печатной платы видеокарты GeForce GTX Titan Z

Карта GeForce GTX Titan Z потребляет 375 Вт энергии

ПредыдущаяСледующая

Несмотря на позавчерашний анонс компанией Asus видеокарты GeForce GTX Titan Z, ускоритель, видимо, всё-таки задержится. На это указывает и отсутствие анонсов иных производителей, и тот факт, что на официальном сайте самой Asus пресс-релиз был удалён ещё позавчера.

GeForce GTX Titan Z

Как бы там ни было, мы теперь уже знаем, что Nvidia ощутимо снизила частоты каждого GPU GK110, если сравнивать с однопроцессорной GeForce GTX 780 Ti. Ресурс Videocardz, со ссылкой на пресс-релиз Galaxy, поделился слайдами, на которых указаны характеристики адаптера.

GeForce GTX Titan Z

Так как с частотами мы уже ознакомились, интерес вызывают иные данные. К примеру, официально TDP карты составляет 375 Вт, а производительность достигает отметки 2,3 TFLOPS (с двойной точностью) и 8,1 TFLOPS (с одинарной).

GeForce GTX Titan Z

Galaxy утверждает, что система охлаждения устройства вполне справляется со своими обязанностями, удерживая температуру в пределах 83°C при уровне шума 36 дБА. Кроме этого источник поделился фотографией печатной платы GeForce GTX Titan Z, которая ощутимо отличается от GeForce GTX 690.

1 мая 2014 Г.

08:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс