Бизнес-планшет Lenovo ThinkPad 10: подробности

Lenovo ThinkPad 10 может быть оснащен модемом LTE и дактилоскопическим датчиком

Первая порция технических подробностей о бизнес-планшете Lenovo ThinkPad 10 всплыла в Сети в начале апреля, а сейчас, благодаря утечке на австралийском сайте Lenovo, появились изображения и новые подробности об оснащении новинки.

Lenovo ThinkPad 10

Как и сообщалось ранее, Lenovo ThinkPad 10 получил экран диагональю 10,1 дюйма разрешением 1920 х 1200 точек и четырехъядерный процессор Intel Z3795 (Bay Trail) частотой 1,60-2,39 ГГц. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти в базовом исполнении равны 2 и 64 ГБ. За доплату и объем ОЗУ, и объем флэш-памяти можно увеличить вдвое.

Lenovo ThinkPad 10
Lenovo ThinkPad 10

Камер две: лицевая разрешением 2 Мп и тыльная разрешением 8 Мп, дополненная светодиодной вспышкой. Планшет поддерживает ввод данных при помощи электронной ручки и имеет порт Micro-HDMI. Есть слот для установки карт формата microSD.

Lenovo ThinkPad 10
Lenovo ThinkPad 10

По умолчанию Lenovo ThinkPad 10 оснащается стереофоническими громкоговорителями, адаптерами связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а за доплату можно получить модем LTE (или EVDO, или HSPA+), NFC, дактилоскопический датчик и считыватель Smart Card. Масса базовой версии планшета — 598 граммов, версия со встроенным модемом LTE на 62 грамма тяжелее. Толщина корпуса устройства — 8,95 мм.

Lenovo ThinkPad 10 получил батарею емкостью 33 Вт•ч, заявленное время автономной работы — до 10 часов.

Lenovo ThinkPad 10

Вместе с самим планшетом в продажу поступит и ряд аксессуаров для него: обложка, стыковочная станция, механическая клавиатура со специальным гнездом для хранения электронной ручки.

Источники: tabtech, Lenovo

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс