В мониторе Eizo FlexScan S1933 на базе панели IPS применены приемы, снижающие утомление глаз

На монитор Eizo FlexScan S1933 распространяется действие пятилетней гарантии

ПредыдущаяСледующая

Компания Eizo анонсировала выпуск монитора FlexScan S1933. Он предназначен преимущественно для использования в офисах и центрах управления, где востребованы экраны с соотношением сторон 5:4.

На монитор Eizo FlexScan S1933 распространяется действие пятилетней гарантии

Основой Eizo FlexScan S1933 служит панель типа IPS размером 19 дюймов по диагонали и разрешением 1280 х 1024 пикселя. Производитель отмечает широкие углы обзора экрана — 178°, что минимизирует деградацию цвета и контраста при наблюдении изображения на экране со стороны, например, когда на экран смотрят сразу несколько пользователей или он является частью конфигурации с несколькими мониторами.

Другим достоинством монитора является наличие механизмов, уменьшающих нагрузку на глаза. Это датчик освещенности Auto EcoView, автоматически регулирующий яркость, и режим Paper, в котором яркость и цветовая температура выбраны таким образом, чтобы уменьшить долю синего цвета в изображении. Яркость экрана, достигающая 250 кд/м², в режиме EyeCare может понижаться до 3 кд/м². Кроме того, уменьшению утомления способствует антибликовое покрытие экрана и рамок. Среди предварительно настроенных режимов есть также режим sRGB.

Для подключения к источникам видеосигнала монитор оборудован входами DVI-D и D-Sub. В его оснащение также входит пара встроенных громкоговорителей мощностью по 0,5 Вт и гнездо для подключения наушников.

Подставка монитора позволяет регулировать высоту в пределах 100 мм, наклон в пределах 30°, поворот в пределах 70° и переводить экран в портретную ориентацию.

На монитор Eizo FlexScan S1933 распространяется действие пятилетней гарантии.

Источник: EIZO

23 апреля 2014 Г.

12:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс