Смартфон Philips W6618 (W6610) получил аккумулятор ёмкостью 5300 мА·ч

Смартфон Philips W661 может стать рекордсменом по автономности

Компания Philips известна тем, что выпускает смартфоны линейки Xenium, отличающиеся достаточно хорошей автономностью. Это достигается и за счёт ёмких аккумуляторов, и благодаря оптимизации энергопотребления. Хотя нельзя сказать, что данные смартфоны самые «живучие» в мире Android.

Philips W661

Но компания готова вернуть себе почётное первое место при помощи нового аппарата под названием W6618. Данный смартфон получил батарею ёмкостью 5300 мА•ч. Это больше, чем у многих семидюймовых планшетов. Новинка была представлена сегодня в Китае по цене $275. Стоит сразу оговорить, что данный аппарат, хоть и не попадал в поле нашего зрения, уже продаётся и в России под именем W6610.

Philips W661
Philips W661

С технической точки зрения смартфон не хватает звёзд с неба, однако и откровенно бюджетным его назвать также нельзя. Тут установлен пятидюймовый дисплей разрешением 960 х 540 точек, четырёхъядерная платформа MediaTek MT6582, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ флэш-памяти. Основная камера имеет разрешение 8 Мп. Также стоит отметить ОС Android 4.2 и тот факт, что огромный аккумулятор не является съёмным. Несмотря на внушительную батарею, смартфон нельзя назвать очень толстым, хотя и худобой он похвастаться не может. Его толщина составляет 11,4 мм, а масса — 200 г. Если верить первым обзорам в Сети, аппарат способен проигрывать видео 15-18 часов без необходимости в подзарядке.

Автор:

| Источник: Mtksj, Cnmo

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс