Lenovo покупает у NEC более 3800 семейств патентов, включая ключевые патенты технологий 3G и LTE

Сумма сделки между Lenovo и NEC не называется

ПредыдущаяСледующая

Компания Lenovo объявила о покупке внушительного портфеля патентов у компании NEC.

Список включает более 3800 семейств патентов, выданных в разных странах. В том числе, это патенты, являющиеся ключевыми для технологий мобильной связи 3G и LTE, а также патенты на многочисленные технологи, используемые в современных мобильных устройствах, таких, как смартфоны.

«Сильный портфель патентов является ключевым элементом успеха в смартфонном бизнесе. Эта инвестиция усиливает существующий портфель интеллектуальной собственности Lenovo, — сказал Айра Блумберг (Ira Blumberg), вице-президент Lenovo по вопросам интеллектуальной собственности. — поскольку Lenovo расширяет свой бизнес PC Plus на новые рынки, эта инвестиция показывает, что компания намерена иметь интеллектуальную собственность, необходимую для успеха в мировом масштабе».

В сообщении на сайте Lenovo сказано, что компания продолжит приобретать дополнительные активы интеллектуальной собственности как посредством собственных разработок и инноваций, так и из внешних источников, чтобы поддержать свой быстро растущий бизнес PC Plus, который включает мобильные устройства, такие, как смартфоны и планшеты.

Сумма сделки не называется.

Источник: Lenovo

7 апреля 2014 Г.

14:44

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс