Samsung готовит планшет, оснащённый сразу двумя однокристальными платформами

Новый планшет Samsung получит две SoC Snapdragon 800

ПредыдущаяСледующая

Компания Samsung в рамках своей стратегии по наполнению рынка планшетами уже представила по три модели в линейках Galaxy Tab Pro и Note Pro. Кроме этого готовятся к выходу несколько моделей линейки Tab 4 и как минимум один планшет с дисплеем Super AMOLED.

Samsung

Судя по новым утечкам, это ещё не всё. В базе данных тестового пакета GFXBench появился результат тестирования планшета, скрывающегося под заводским номером SM-T1000. Устройство получит дисплей с максимальной для планшетов данной компании диагональю 12,2 дюйма. Разрешение уже привычное по новым моделям — 2560 х 1600 точек.

Samsung

Но интересно иное. Если верить источникам, планшет впервые в индустрии получит две однокристальных платформы Snapdragon 800. Каким образом Samsung реализует их совместную работу, пока неясно. Предполагается, что для этих целей будет служить неизвестная микросхема, фото которой опубликовал источник.

Samsung

Планшет получит 4 ГБ оперативной памяти, но каждый из процессоров будет иметь доступ лишь к половине данного объёма. Также в активе аппарата будет 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 20 000 мА·ч, система охлаждения с тепловыми трубками и задняя крышка с фактурой, похожей на Galaxy S5. Кроме этого устройство сможет похвастаться специальным программным обеспечением, которое сможет задействовать сразу две SoC. Масса планшета составит 1,3 кг. Вместе с планшетом в продаже появится специальный чехол с ручкой для переноски.

1 апреля 2014 Г.

17:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс