Смартфон HTC One mini нового поколения получит дисплей диагональю 4,5 дюйма и обычную камеру разрешением 13 Мп

Смартфон HTC One mini нового поколения будет основан на SoC Snapdragon 400

Не успела компания HTC представить свой новый флагман One (M8), как небезызвестный пользователь @evleaks уже поведал нам о предстоящей мини-версии новинки. Новый One mini наверняка, как и его предшественник, будет копировать дизайн старшего брата. А вот технических характеристик это снова не коснётся.

HTC One mini нового поколения

Если верить источнику, смартфон получит дисплей диагональю 4,5 дюйма разрешением 720p. Сердцем будет служить однокристальная платформа Snapdragon 400, а объём оперативной памяти составит 1 ГБ. То есть в этом плане новинка практически не будет отличаться от существующей версии mini.

Также идентичен объём флэш-памяти — 16 ГБ. А вот поддержка карт памяти порадует всех, кому всегда недостаточно памяти самого смартфона. Дополнят картину адаптеры Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, Android 4.4.2 и оболочка Sense 6. А вот что касается фотографической части, то тут вызывает интерес указанная источником основная камера разрешением 13 Мп. Все существующие модели линейки One (без учёта старого поколения), включая новейший M8, оснащаются 4-мегапиксельной камерой UltraPixel. А вот новый mini, судя по всему, получит обычную камеру. Фронтальная, к слову, будет иметь разрешение 5 Мп.

HTC One mini нового поколения

Интересно, что источник также говорит о каком-то пока неизвестном смартфоне M8 Ace, о котором информации нет вовсе. Возможно, это кодовое имя нового поколения One max.

Автор:

| Источник: @evleaks, @evleaks

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс