Oppo готовит мини-версию смартфона N1 с пятидюймовым дисплеем

Смартфон Oppo N1 mini получит восьмиядерную платформу

ПредыдущаяСледующая

Одна из тенденций последнего времени на рынке смартфонов — создание мини-версий флагманских аппаратов. Практически во всех случаях это не только уменьшенные, но и ощутимо «урезанные» устройства. Исключениями являются лишь Sony Xperia Z1 Compact и Sharp Aquos mini SHL24. Кроме этого мини-версии могут быть как действительно достаточно компактными, так и не очень (с дисплеями диагональю 4,7 дюйма).

Oppo N1 mini

Компания Oppo на данный момент имеет в своём ассортименте своеобразный флагман в лице модели N1 (на фото). Напомним, что он располагает дисплеем диагональю 5,9 дюйма. По сообщению источника, данный аппарат также получит свою мини-версию. Правда, таковой она может называться разве что относительного самого N1, ибо получит пятидюймовый экран.

Пока об аппарате известно немногое. В частности нет данных касательно разрешения дисплея. В качестве платформы Oppo будет использовать какую-то восьмиядерную SoC. Будет ли это решение MediaTek, либо же какое-то иное, пока также неясно. Смартфон должен появиться на рынке в мае или июле в модификациях с поддержкой LTE и без таковой. Отличительная черта N1 в виде камеры на специальном поворотном модуле также будет достоинством и мини-версии.

19 марта 2014 Г.

08:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс