D-Link и Direct Beam анонсируют «революционные» стационарные роутеры LTE

Новые стационарные роутеры LTE производства D-Link и Direct Beam предназначены для поставщиков услуг и розничных каналов

Компания D-Link, специализирующаяся на выпуске сетевого оборудования для домашних и корпоративных сетей, а также для поставщиков сетевых услуг, в сотрудничестве с компанией Direct Beam, поставляющей программные решения в области беспроводной связи, объявила о доступности новых, недорогих и высокопроизводительных стационарных беспроводных маршрутизаторов LTE. Эти устройства, характеризующиеся низкой стоимостью эксплуатации, рассчитаны на установку в помещениях и на открытом воздухе.

В новых роутерах D-Link, поддерживающих работу в различных диапазонах LTE, используются запатентованные алгоритмы и технологии, разработанные специалистами Direct Beam. Их применение позволило увеличить общее покрытие и скорость — как утверждается, превосходство над другими доступными сейчас роутерами достигает десяти раз. Кроме того, новые роутеры автоматически корректируют параметры радиочастотной составляющей при изменении условий распространения радиосигнала, что позволяет постоянно поддерживать производительность на высоком уровне.

Источник: D-Link

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс