Gigabyte представила материнскую плату B85-Phoenix типоразмера Mini-ITX

Gigabyte B85-Phoenix оснащена слота Mini-PCIe 2.0 для установки адаптера беспроводной связи

ПредыдущаяСледующая

Как информирует источник, ассортимент материнских плат компании Gigabyte пополнился новой моделью на чипсете Intel B85. Новинка, характеризующаяся типоразмером Mini-ITX, получила обозначение B85-Phoenix.

Gigabyte B85-Phoenix

Оформление Gigabyte B85-Phoenix насчитывает два цвета: черный и оранжевый, что не совсем типично для столь компактного изделия. Другая особенность новинки — наличие слота Mini-PCIe 2.0, который предназначен для установки модуля беспроводной связи. Сам модуль Wi-Fi/Bluetooth в комплект поставки изделия не входит.

Подсистема питания Gigabyte B85-Phoenix выполнена по схеме «4+2 фазы».

Gigabyte B85-Phoenix

Для установки ОЗУ предусмотрено два слота. Каждый рассчитан на установку модулей объемом до 16 ГБ, поэтому максимум ОЗУ равен 32 ГБ. Для подключения накопителей и ODD служат четыре порта SATA (из них три — SATA 6 Гбит/с), а наличие слота PCI-Express 3.0 x16 не ограничивает видеовозможности ПК, собираемого на основе B85-Phoenix, лишь интегрированным GPU.

Системная плата располагает шестью портами USB, обращенными на тыльную панель. Из них два — USB 3.0, и еще два порта того же интерфейса можно реализовать при помощи разъема, распаянного на самой плате. Среди остальных разъемов интерфейсной панели — HDMI, DVI, RJ-45 и S/PDIF.

Gigabyte B85-Phoenix

Ни стоимость, ни сроки начала продаж Gigabyte B85-Phoenix пока не сообщаются.

Источник: Techpowerup

11 марта 2014 Г.

20:37

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс