Galaxy готовит видеокарту GeForce GTX 780 Ti HOF V20, ядро которой способно работать на частоте почти 1900 МГц

Galaxy готовит видеокарту GeForce GTX 780 Ti HOF V20, которая уже установила мировой рекорд

ПредыдущаяСледующая

Видеокарты Galaxy не слишком известны в наших краях. Да и лидеры рынка в лице MSI, Asus и Gigabyte пользуются гораздо большей популярностью у покупателей. Однако Galaxy умеет приятно удивлять. Например, адаптер GeForce GTX 780 HOF оснащался внушительной системой охлаждения и мог похвастаться оригинальной печатной платой с использованием качественной элементной базы.

Конечно, мы имели возможность видеть и более «усиленные» печатные платы. К примеру, EVGA GTX 780 Ti Classified KingPin Edition (14+3 фазы), не говоря уже о монструозной и Colorful GeForce GTX 780 iGame с нестандартным расположением элементов. Однако Galaxy решила не отставать от лидеров сегмента и похвасталась печатной платой нового адаптера GeForce GTX 780 Ti HOF V20. Как и предшественница, новинка получила печатную плату белого цвета. Стоит отметить также значительную высоту платы. Подсистема питания выполнена по формуле 16+3+2 фазы. Элементная база может похвастаться использованием танталовых конденсаторов и транзисторов MDU3606. Карта получила сразу три разъёма для подключения дополнительного питания (8+8+6).

Благодаря этому, карта уже помогла установить новый мировой рекорд в пакете 3DMark. Стоит отметить, что частота GPU при этом составляла сумасшедшие 1886 МГц, а память работала на частоте 8000 МГц.

11 марта 2014 Г.

09:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс