Netflix тоже хочет доставлять товары при помощи летающих дронов?

Netflix сняла видео, где высмеивает программу Amazon Prime Air и ей подобные

ПредыдущаяСледующая

В конце прошлого года компания Amazon заявила о том, что разрабатывает программу по доставке покупок при помощи беспилотных летающих дронов. Программа получила название Prime Air и тут же была подхвачена иными игроками данного рынка. Основной проблемой на пути реализации подобной технологии является законодательство. Уже в начале текущего года Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) объявило о начале масштабных испытаний беспилотных летательных аппаратов для последующей разработки законопроектов, регулирующих внедрение подобной технологии в повседневную жизнь и использование подобной техники частными лицами и предприятиями.

Ориентировочно, FAA закончит работу в 2015 году. А пока этого не случилось, ещё одна компания решила показать, как она видит подобную технологию в действии. Речь идёт о компании Netflix, которую в наших краях могут знать в первую очередь благодаря её сериалам (в частности, House of Cards). В своём видео компания показывает, как можно доставлять свои известные красные пакеты с дисками людям в любое место, где бы они не находились.

Конечно, данное видео стоит рассматривать в первую очередь в качестве шутки. С другой стороны никто не даст гарантий, что Netflix, в числе остальных, не рассматривает подобную возможность доставки своих товаров.

25 февраля 2014 Г.

20:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс