В серию корпусных вентиляторов с подсветкой AeroCool Lightning вошли модели типоразмера 120, 140 и 200 мм

Необычным внешним видом список особенностей AeroCool Lightning не ограничивается

ПредыдущаяСледующая

Компания AeroCool Advanced Technologies представила серию корпусных вентиляторов Lightning с разноцветными лопастями и светодиодами. По словам производителя, «новинки скрасят серые зимние будни» и улучшат охлаждение компонентов компьютера без повышения уровня шума.

Необычным внешним видом список особенностей AeroCool Lightning не ограничивается

В линейку Lightning вошли вентиляторы диаметром 120, 140 и 200 мм под разные типы креплений. Корпуса всех моделей сделаны из прозрачного пластика, а лопасти дополнительно раскрашены в синий, голубой, розовый или красный цвета. Во время работы лопасти подсвечиваются яркими светодиодами, которые создают интересные визуальные эффекты.

Необычным внешним видом список особенностей AeroCool Lightning не ограничивается: конструкция лопастей оптимизирована для создания более высокого давления и сильного потока воздуха. Скорость вращения вентиляторов достигает 1200 об/мин для моделей типоразмера 120 и 140 мм и 700 об/мин для моделей типоразмера 200 мм. Уровень шума не превышает 22 и 16,5 дБ соответственно. Для гашения вибрации в комплекте с вентиляторами поставляются резиновые фиксаторы.

Источник: AeroCool

25 февраля 2014 Г.

12:47

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс