На CP+ был замечен объектив Tokina AT-X PRO SD 24-70mm F/2.8 SD (IF) FX

Описание объектива Tokina AT-X PRO SD 24-70mm F/2.8 SD (IF) FX пока отсутствует на сайте производителя

Сотрудникам польского тематического ресурса Optyczne.pl, побывавшим на выставке CP+ в Иокогаме, удалось заметить там новый объектив компании Tokina.

Описание объектива Tokina AT-X PRO SD 24-70mm F/2.8 SD (IF) FX пока отсутствует на сайте производителя

Описание объектива Tokina AT-X PRO SD 24-70mm F/2.8 SD (IF) FX пока отсутствует на сайте производителя. Ожидается, что эта модель будет представлена во второй половине года на выставке Photokina. Тогда станут известны ее технические характеристики, цена и дата начала продажи.

Пока же можно извлечь кое-какую информацию из внешнего вида объектива, его маркировки и таблички рядом с ним.

Объектив — полнокадровый, охватывает диапазон фокусных расстояний 24-70 мм и имеет постоянную во всем диапазоне максимальную диафрагму F/2,8. В его оптическую схему включены элементы из стекла с низкой дисперсией и асферические элементы. Фокусировка — внутренняя, то есть размеры объектива и положение его переднего элемента в процессе фокусировки не изменяются. Для перехода между режимами автоматической и ручной фокусировки используется фирменный способ переключения — сдвиг кольца фокусировки вдоль оси объектива. Дизайн изделия унаследован у других моделей объективов Tokina AT-X.

Источник: Optyczne.pl

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс