Главы Apple и Samsung попробовали договориться вне суда, но снова безуспешно

Представитель Samsung отказался комментировать информацию о встрече

ПредыдущаяСледующая

В начале января стало известно, что главы Apple и Samsung снова попробуют договориться напрямую и уладить вне суда патентный конфликт между крупнейшими мировыми производителями мобильных устройств. Переговоры высших руководителей компаний должны были состояться не позднее 19 февраля. По данным источника, встреча состоялась на прошлой неделе.

Представитель Samsung отказался комментировать информацию о встрече

К сожалению, общение генеральных директоров не привело к желаемому результату. Переговорщики не смогли прийти к варианту, который устраивал бы обе стороны. Напомним, в 2012 году главы двух компаний уже встречались, но и тогда встреча Apple и Samsung на высшем уровне закончилась ничем.

Отметим, что официальное сообщение о новой встрече и ее результате опубликовано не было.

Представитель Samsung отказался комментировать информацию, уточнив, что это касается не только результатов переговоров, но и самого факта встречи.

Если публикация источника соответствует действительности, суду придется продолжить работу и вынести окончательный вердикт 19 февраля. Как известно, предварительное решение предусматривало выплату компанией Samsung компании Apple 930 млн долларов в качестве компенсации ущерба, нанесенного нарушением патентов.

Источник: ZD Net Korea

14 февраля 2014 Г.

20:51

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс