Следующий смартфон Apple iPhone не получит сапфировый экран, потому что это слишком дорого

Сапфировые экраны предназначены для Apple iWatch

ПредыдущаяСледующая

Обобщив информацию, появившуюся в Сети в последнее время, источник утверждает: информация о том, что следующий смартфон Apple iPhone получит сапфировый экран, не соответствует действительности.

И дело не в том, что выпустить требуемое количество сапфировых пластин невозможно, а в том, что стоимость их будет слишком высока. Защита сапфиром всего экрана увеличила бы цену смартфона до неприемлемого уровня.

Сапфировые экраны предназначены для Apple iWatch

Зачем же Apple наращивает выпуск сапфира? Как утверждается, сапфировую защиту получат экраны умных часов iWatch. Экран часов гораздо меньше экрана смартфона, потому и стоимость необходимого количества сапфира существенно ниже.

Что касается «тестовой партии» смартфонов Apple с сапфировыми экранами, она очень небольшая и относится к прототипам, которые Apple оценивает в процессе разработки смартфона нового поколения. К сожалению, серийное устройство вряд ли будет иметь сапфировый экран. Хотя конечно эту информацию, как и все остальные сообщения о еще не выпущенных изделиях, следует воспринимать критически.

Источник: G 4 Games

13 февраля 2014 Г.

14:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс