Sony «передаст» компании Kobo ресурсы магазина Reader Store и всех его клиентов в США и Канаде

Магазин Sony Reader Store перестанет существовать

ПредыдущаяСледующая

Позавчера стало известно, что Sony продаёт бизнес по выпуску ПК компании Japan Industrial Partners. Кроме этого японский производитель выделит в самостоятельное предприятие бизнес по производству телевизоров, а также сократит 5000 сотрудников.

На этом реформы компании не ограничиваются. Стало известно, что Sony «откажется» от своего онлайн-магазина Reader Store. Однако в данном случае нельзя сказать, что компания полностью оставит своих клиентов без обслуживания. Все учётные записи клиентов, а также библиотеки электронных книг будут переведены на ресурсы компании Kobo.

Sony Reader Store перейдёт Kobo

По мнению Sony, именно Kobo является идеальным вариантом для клиентов компании, которые «максимально плавно» будут переведены в новую экосистему. Более того, приложение Kobo App будет предустанавливаться на некоторые смартфоны и планшеты Sony. Нынешние клиенты Reader Store получат доступ к Kobo eBookstore начиная с марта. Для максимально удобного перехода все пользователи получат специальные инструкции, где указано, как легко перенести свою библиотеку. В конце этого же месяца ресурс Sony полностью закроется. Подобная реструктуризация в первую очередь коснётся только жителей США и Канады, тогда как в иных регионах Reader Store ещё какое-то время будет работать.

8 февраля 2014 Г.

09:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс