Netlist подкрепляет иски, связанные с модулями ULLtraDIMM, еще двумя патентами

Netlist обвиняет ответчиков в нарушении семи патентов

Компания Netlist, специализирующаяся на высокопроизводительной памяти для облачных компьютеров и хранилищ данных, добавила еще два патента в иски, связанные с модулями ULLtraDIMM. Модули ULLtraDIMM недавно были представлены компаниями Smart Storage Systems и Diablo Technologies.

Выданные патентным бюро США патенты №7881150 и №8081536 касаются снижения нагрузки — критически важной особенности модулей, работающих с малыми задержками. Эти патенты относятся к тому же семейству, что и патент №7532537, который после трехлетней проверки был подтвержден коллегией по патентным спорам и апелляциям. Патенты №7881150 и №8081536 были рассмотрены и выданы в ходе патентного поиска, связанного с проверкой.

Теперь в исках Netlist фигурирует обвинение в нарушении семи патентов, касающихся ULLtraDIMM, которое дополняет обвинения в краже коммерческих секретов, нарушении торговой марки и других нарушениях.

Всего компания располагает 41 патентом и 29 заявками на патенты, касающиеся высокопроизводительной памяти и технологий гибридной памяти. По словам Netlist, на разработки в этих областях были затрачены годы, так что компания намерена настойчиво защищать свои права в суде. Иски рассматриваются в окружном суде северного округа штата Калифорния.

Источник: Netlist

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс