Планшетный ПК HP 10 Tablet позволяет осуществлять звонки

Планшетный ПК HP 10 Tablet основан на двухъядерной платформе с частотой 1,2 ГГц

ПредыдущаяСледующая

Копания HP постепенно пополняет свой ассортимент новыми моделями планшетных ПК. Только в начале осени производитель представил сразу шесть новых устройств. Возможно именно это позволило HP в итоге войти в десятку крупнейших поставщиков планшетов по итогам четвёртого квартала.

Останавливаться на достигнутом компания явно не собирается, добавляя в своё портфолио новую модель — HP 10 Tablet. Устройство первоначально будет доступно лишь в Индии, поэтому, если планшет таки появится в продаже в Европе или США, вполне возможно, он получит несколько иное имя. Новинка представляет собой достаточно бюджетное по сегодняшним меркам устройство, однако может похвастаться одной особенностью — возможностью осуществлять звонки. Для этого планшет оборудован слотом для карты SIM и модулем 3G.

HP 10 Tablet

Что же касается непосредственно технических спецификаций, то планшет располагает дисплеем диагональю 10 дюймов разрешением 1280 х 800 точек (151 ppi), платформой с парой процессорных ядер Cortex-A9 с частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Объём флэш-памяти составляет 8 ГБ с возможностью расширения посредством карт microSD. Кроме этого в конфигурацию HP 10 Tablet входит тыловая 2-мегапиксельная камера и фронтальная разрешением 0,3 Мп, адаптеры WI-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, а также аккумулятор ёмкостью 4600 мА•ч, чего должно хватать для пяти часов просмотра видео. В качестве ОС выступает Android 4.1. Габариты устройства составляют 263 x 173 x 10,9 мм при массе 632 г. Стоимость аппарата в Индии составляет примерно $320.

29 января 2014 Г.

20:17

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс